강원도 사회복지종사자 안전과 인권존중을 위한 '안전 인권보드' 이미지파일 배포 안내

본문 바로가기

강원

강원도 사회복지종사자 안전과 인권존중을 위한 '안전 인권보드' 이미지파일 배포 안내

작성일작성일  21-07-12 10:33

본문

​우리 협회는 강원사회복지공동모금회의 지원으로

사회복지종사자의 안전을 위한 보호체계 구축사업 '웰프존'을 실시하고 있습니다.

이 사업의 일환으로 인권보드 슬로건 공모전을 통해 강원도사회복지종사자 여러분이 직접 참여하여

선정된 슬로건으로 안전 인권보드가 제작되었습니다.

이에 더 많은 강원도내 사회복지시설 및 기관에서 사용할 수 있도록 안전 인권보드 이미지파일을 공유드리오니

강원도내 사회복지시설 및 기관에서는 적극 활용해주시길 바랍니다.

**문의전화: 직통 070-4255-6952

-시안1-

-시안2-

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.